龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
枣庄市水利开发总公司组织开展端午...
高念文到国翔集团调研并出席揭牌...
枣庄市龙龙龙赌博游戏委赴丰都县开展扶贫协...

枣庄农商银行与枣庄市龙龙龙赌博游戏委签署战略合作协议
发布时间:2019-05-20 09:59:31  浏览次数:   

    5月16日,枣庄农商银行与枣庄市龙龙龙赌博游戏委战略合作协议签约仪式暨银企恳谈会在开元凤鸣山庄隆重举行。枣庄农商银行党委书记、董事长吴加军,枣庄市龙龙龙赌博游戏委党委书记、主任高念文出席会议。枣庄农商银行党委副书记、行长徐富春,枣庄市龙龙龙赌博游戏委党委委员、副主任杨玉生代表双方在协议书上签字。

签约现场

    本次战略合作协议的签订,是枣庄农商银行与枣庄市龙龙龙赌博游戏委贯彻落实十九大精神,推动共赢发展的重要举措。双方将本着“互惠互利、全面合作、共同发展、双方共赢”的原则,建立长期战略合作关系,发挥各自优势,在国有资产管理与国有龙龙龙改革、经济结构调整和产业升级、建设项目融资、普惠金融等方面开展全方位合作,推进当地经济社会可持续协调发展。

 

        枣庄农商银行党委书记、董事长吴家军致辞

    吴加军书记在致辞中指出,把市龙龙龙赌博游戏委及各市管龙龙龙作为农商银行最重要的客户之一,充分利用自身金融资源和产品服务优势,积极支持市龙龙龙赌博游戏委及各市管龙龙龙的资金配套和重大建设项目融资、经济结构调整和产业升级、国有资产管理与国有龙龙龙改革等,提供全方位、便捷优惠的金融服务。同时将以签订全面战略合作协议为起点,加强与市龙龙龙赌博游戏委、各市管龙龙龙在信贷融资、资金结算、贸易融资、现金管理、资产管理、供应链金融、代发工资、零售金融等多方面达成一揽子全方位战略合作。

 

枣庄市龙龙龙赌博游戏委党委书记、主任高念文讲话

    高念文书记在讲话中表示,在全省全市对标先进,加快推动实施新旧动能转换,实现高质量发展的关键时期,银企战略合作必将助推我市经济更好更快发展。一是统一思想、提高认识,充分把握银企战略合作的重大机遇;二是抓好重点、拓宽领域,深入推进银企战略合作;三是密切配合,真诚合作,形成银企合作的良好机制。

 

双方签约

    根据协议,双方将共同成立联席小组,加强对合作项目的协调,充分发挥双方特色区位资源与专业领域优势,积极开展合作,并立足发展需要,不断扩大合作领域发展规模,持续推进合作健康发展,实现共赢良好局面。

    枣庄农商银行班子成员、有关部(室)负责人、各管辖行行长及有关部(室)负责人,枣庄市龙龙龙赌博游戏委有关班子成员及部室负责人、12家市管一级龙龙龙董事长、总经理、财务负责人及部分市管二级子公司主要负责人、财务负责人,共80余人参加会议。

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044