龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
枣庄市水利开发总公司组织开展端午...
高念文到国翔集团调研并出席揭牌...
枣庄市龙龙龙赌博游戏委赴丰都县开展扶贫协...

全市“三供一业”分离移交工作推进会召开
发布时间:2019-05-17 09:16:17  浏览次数:   

    为深入贯彻落实国务院、省委省政府和市委市政府关于加快推进国企办社会职能分离移交的有关精神,坚决完成省政府确定的上半年全面完成“三供一业”维修改造的目标任务,5月16日上午,全市“三供一业”分离移交工作推进会在金尊酒店召开。枣庄市政府副市长周宗安同志参加会议并作重要讲话,市龙龙龙赌博游戏委、市住建局、各区(市)分管领导和市、区两级“三供一业”领导小组办公室成员单位负责同志及专营接收单位负责同志、有分离移交任务的驻枣中央、省属国有龙龙龙有关负责人参会。

    会上,滕州市、市中区、薛城区、高新区和枣矿集团分别汇报了“三供一业”分离移交工作开展情况,市龙龙龙赌博游戏委高念文主任通报了全市工作现状。周市长结合我市工作实际从“进一步提高思想认识,切实增强做好分离移交工作的责任感和紧迫感、进一步加大工作力度,积极稳妥、全力高效完成分离移交工作、进一步明确责任,确保把分离移交工作任务目标落到实处”三个方面作了重要讲话。周市长要求,一定要按照省委省政府的决策部署,在市政府的统筹安排下,主动作为、勇于担当、真抓实干,确保圆满完成以“三供一业”为重点的社会职能分离移交任务,为做强做优做大国有龙龙龙、建设自然生态宜居宜业新枣庄做出新的更大贡献!

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044