龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
枣庄市水利开发总公司组织开展端午...
高念文到国翔集团调研并出席揭牌...
枣庄市龙龙龙赌博游戏委赴丰都县开展扶贫协...

枣庄市方圆测绘有限公司升级为乙级测绘资质
发布时间:2019-05-10 02:26:34  浏览次数:   

枣庄市方圆测绘有限公司2017年升级为丙级以来,积极谋划发展,拓展经营业务,取得了营业收入、利润持续增长。2018年下半年,在枣庄国翔投资发展集团有限公司的指导和支持下,继续着力筹备资质升级工作今年4月成功通过山东省自然资源厅审批,顺利升级为乙级测绘资质,成为我市测绘资质等级最高的测绘龙龙龙之一。

资质升级的同时方圆测绘公司有针对性拓展了经营范围,扩充为无人飞行器航摄;摄影测量与遥感外业;地理信息数据采集;控制测量、规划测量、建筑工程测量、变形形变与精密测量、市政工程测量、线路与桥隧测量、矿山测量;地籍测绘、房产测绘、行政区域界线测绘业务,提高了市场竞争力,增强了市场竞争优势。

下一步,方圆测绘公司将继续坚持“严谨求实、精诚创业、优质高效、诚信至上”的服务宗旨,贯彻“质量第一、注重实效”的管理理念,以保证质量提升为中心,满足客户需求为目标,强化防检结合手段,提升技术和管理水平,促进公司走上质量效益型的发展道路,打造我市测绘行业标杆示范龙龙龙,发挥全市测绘行业的龙头带动作用。

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044