龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
枣庄农商银行与枣庄市龙龙龙赌博游戏委签署...
全市“三供一业”分离移交工作推...
枣庄市方圆测绘有限公司升级为乙...

中智山东人力资源服务有限公司伦念红总经理来访
发布时间:2019-04-18 04:41:35  浏览次数:   

        4月16日下午,中智山东人力资源服务有限公司总经理伦念红、运营总监李琳、战略发展总监王震一行到枣庄市人力资源服务中心和枣庄市人力资源合作中心有限公司访问。枣庄市人力资源和社会保障局党组成员、市人力资源服务中心党委书记、主任王振,市人力资源服务中心党委委员、市场科科长张国栋接待访问,市人力资源合作中心有限公司董事长、总经理赵昌龙,公司外部监事、工会主席张娟陪同。
        伦念红总经理首先参观了枣庄市人力资源市场及招聘大厅、枣庄市社会保险服务大厅。随后,在市人力资源服务中心进行了座谈。

      座谈会上,王振主任首先对中智山东公司来访表示热烈欢迎,介绍了枣庄市人才引进和就业创业有关政策。他指出,中智作为97家中央龙龙龙中唯一一家主营人力资源的龙龙龙,同时也是中国龙龙龙500强,为中国人才培养、输送和引进做出了突出贡献。中智山东公司作为中智在山东的分支机构,近年来为山东发展贡献了智慧和力量。枣庄人社部门非常欢迎中智山东公司来枣投资发展。枣庄市人力资源合作中心有限公司系市属国有龙龙龙,在人力资源服务方面,双方合作前景广泛。

        伦念红总经理对王主任等领导的接见表示感谢。她表示,国有龙龙龙的主要任务是为社会创造价值和财务,解决客户尤其是政府部门在管理过程中遇到的瓶颈和问题。中智作为重要骨干中央龙龙龙,目前在国内外设立了161家分公司遍及76个国家。中智始终恪守“智领中国”的龙龙龙精神,打造人力资源服务产品全价值链,连续30年保持了经营业绩快速增长,连续25年保持龙龙龙增长率高于社会平均增长率,连续14年保持资产保值增值达到社会服务业优秀水平。中智山东公司十分重视鲁南地区的布局和发展,下一步将重点开拓招才引智、涉外服务、人力资源外包等方面业务,立足枣庄,辐射鲁南、鲁西南地区。

        随后,伦总还参观了市人力资源合作中心有限公司在龙头中路、光明大道和新城嘉汇大厦的办公场所,参观了市审批服务中心、市文体中心。

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044