龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
中智山东人力资源服务有限公司伦...
市龙龙龙赌博游戏委领导带队赴青岛考察洽谈
市龙龙龙赌博游戏委开展缅怀先烈主题教育活动

市龙龙龙赌博游戏委领导带队赴青岛考察洽谈
发布时间:2019-04-08 03:51:12  浏览次数:   

3月29日-30日,市龙龙龙赌博游戏委党委委员、副主任杨玉生带领枣庄市人力资源合作中心有限公司有关负责同志,前往青岛市西海岸新区、中智山东人力资源服务有限公司等地区和龙龙龙考察学习洽谈。青岛西海岸新区工信局副局长隋俊昌,西海岸新区外国专家服务中心专职副主任谭海林,中国国际技术智力合作有限公司山东公司总经理伦念红,青岛蓝海股权交易中心总经理常欣,山东商润投资集团董事长宋振飞等部门和龙龙龙负责同志陪同考察。

在中国国际人才市场青岛市场,隋局长详细介绍了西海岸新区整体规划和发展现状,以及青岛市人才政策,观看了区招才中心拍摄的主题宣传片,随后双方开展了深入座谈。

杨主任在座谈会上指出,西海岸新区作为国务院批准的国家级新区,具有贯通东西、连接南北的战略优势。新区的各项规划和举措,尤其是人才政策,走在全省、全国前列,期待包括人力资源在内的枣庄市属国企,可以为新区发展贡献力量。中智公司作为国务院龙龙龙赌博游戏委直属的96家央企之一,同时也是唯一一家人力资源服务类央企,地位独特,作用突出。枣庄市人力资源合作中心有限公司是市龙龙龙赌博游戏委管理的市属一级龙龙龙,业务发展方向与中智公司高度吻合,双方合作前景空间广泛。眼下,枣庄全市“双招双引”,尤其是“招才引智”工作如火如荼、热情高涨,我们希望通过与央企的战略合作,进一步拓宽“招才引智”业务范围,为枣庄国有龙龙龙发展提供人才保障,进而为枣庄市乃至鲁南地区经济社会发展,做出积极努力。

中智山东公司伦常红总经理首先介绍了中智公司和中智山东公司的发展情况,介绍了该公司管理的中国国际人才市场青岛市场的整体规划布局、职能划分和人员配备情况。她表示,枣庄市作为山东南大门,革命历史悠久,地理位置优越。近年来,尤其在全省新旧动能转换启动以来,枣庄许多工作做在了全省前列,高精端产业布局不断优化,发展势头迅猛。中智山东公司十分重视枣庄及鲁南、鲁西南地区的业务布局和发展,非常愿意与枣庄市人力资源合作中心有限公司展开全面合作。

在青岛蓝海股权交易中心,常欣总经理介绍了山东省区域性股权市场发展历史,以及蓝海股权业务开展情况。杨主任指出,中国民族工业的第一支股票就发行在1899年的中兴煤矿公司,这是枣庄市的骄傲,也是中国民族工业的骄傲。下一步,按照市委市政府的部署要求,枣庄国有龙龙龙也将围绕上市和股权交易开展深度研讨,期待可以与青岛蓝海股权交易中心展开深层次合作。在山东商润投资集团,杨主任与宋振飞董事长就与山东海洋集团及山东水运发展有限公司有关合作项目,以及滕州港、峄州港的运转情况作了深入交流。杨主任充分肯定了商润集团对枣庄港口事业做出的贡献,他表示,市属有关港口及航运龙龙龙将与商润集团加大合作力度,也希望商润集团能够一如既往的对枣庄国企提供支持、帮助。

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044