龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
中智山东人力资源服务有限公司伦...
市龙龙龙赌博游戏委领导带队赴青岛考察洽谈
市龙龙龙赌博游戏委开展缅怀先烈主题教育活动

市龙龙龙赌博游戏委召开全市龙龙龙赌博游戏监管工作会议
发布时间:2019-04-01 07:51:17  浏览次数:   

326日,市龙龙龙赌博游戏委在市政大厦北报告厅召开全市龙龙龙赌博游戏监管工作会议深入学习贯彻中央、全省经济工作会议和龙龙龙赌博游戏监管工作会议精神,总结2018年工作,部署2019年任务。副市长周宗安出席会议并讲话,市龙龙龙赌博游戏委主任、党委书记高念文传达省龙龙龙赌博游戏监管会议精神并2019年工作部署。各区(市)分管区(市)长、市直有关部门主要负责人,市龙龙龙赌博游戏委监管龙龙龙董事长、党委书记、总经理、纪委书记、财务负责人,市龙龙龙赌博游戏委领导班子成员及相关人员参加会议。会议由市政府副秘书长韩惊涛主持。

会上,泉兴集团、公交公司、汽运公司、粮油集团签订了廉洁从业目标责任书。滕州龙龙龙赌博游戏局、泉兴集团、国众集团及国融公司作了典型发言。

周宗安市长充分肯定了我市国企龙龙龙赌博游戏改革发展取得的成绩,对下步工作提出了要求。他强调,要深入学习贯彻中央、省和市委市政府一系列决策部署,深刻领会新时期龙龙龙赌博游戏国企工作的新要求,切实增强做好龙龙龙赌博游戏国企改革工作的责任感和紧迫感准确把握龙龙龙赌博游戏国企改革发展的基本原则,明确今年工作的总体要求和目标任务。突出精准发力,推动国企改革取得新突破。不搞一刀切,不一哄而上;条件成熟一个,组建一个;组建一个,规范监管一个;监管一个,成功一个。抓住重点,努力保障国有龙龙龙稳定健康发展。

高念文主任强调,要认真学习领会市长讲话精神,抓好贯彻落实,全面完成2019年工作目标。一是切实抓好经济运行工作,确保完成全年经营目标。二是加大力度,为龙龙龙健康发展提供强大动力。三是全面落实从严治党主题责任,进一步加强龙龙龙党的建设。

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044