龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
枣庄市水利开发总公司组织开展端午...
高念文到国翔集团调研并出席揭牌...
枣庄市龙龙龙赌博游戏委赴丰都县开展扶贫协...

市龙龙龙赌博游戏委赴浙江上海等地学习考察
发布时间:2019-03-19 04:33:09  浏览次数:   

3月12日,枣庄市龙龙龙赌博游戏委党委书记、主任高念文,副主任杨玉生带领相关龙龙龙负责人到浙江、上海考察学习创业孵化、智慧农业、粮油期货和军民融合等方面先进经验,积极谋求将传统产业与互联网技术深度融合,为市管龙龙龙赌博游戏龙龙龙转型发展寻求合作。

    浙江乌镇是世界互联网大会的永久举办地,乌镇凤岐茶社联合孵化器是一家采用“互联网+众创空间”模式构建的创业服务平台,在全国建成13家众创空间,入孵龙龙龙200余家,其中孵化互联网龙龙龙占比最大,服务龙龙龙近3000家,形成服务大数据,成功孵化近60家智慧农业龙龙龙,以“互联网+农业”服务模式,综合运用物联网、云计算、大数据、区块链等现代信息技术,探索出一条现代智慧农业发展的有效途径,产生了良好的经济社会效益。

    上海东方集团物产进出口有限公司,在国内期货市场的研究水平、交易能力、风险控制、期现结合、财富管理等方面有着丰富的经验,高主任一行参观了该公司期货交易大厅。该龙龙龙负责人熊万龙向高主任一行介绍了粮食期货市场情况,他指出,目前粮食供求关系不再是粮价波动的唯一标准,市场信息及资金走向起关键作用。熊经理希望双方聚焦市场热点,分享投资机遇,将现货渠道和信息转化为盈利能力,期现结合,获取更高收益。

    在认真听取凤岐茶社和粮油期货发展经验介绍后,国新粮油负责人就下步粮油产品开展原产地、追溯、认筹等运营思路做了汇报;国融公司负责人就下步建设互联网、物联网创业孵化器思路做了汇报。高主任要求国新粮油、国融公司要进一步拓宽眼界,学习凤岐茶社和粮油期货发展机构的服务模式,立足合作,主动招引,充分挖掘国企、民企各自优势,围绕智慧农业、创业创新定好位、找准点、发足力,形成优势互补、合作共赢的混改局面。

    高主任强调,我市各级龙龙龙赌博游戏部门,要进一步梳理查摆掣肘龙龙龙发展的问题,找准短板,瞄准软肋,去真刀真枪的优化营商环境,鼓励龙龙龙大刀阔斧的创业、创新、创造,对待政治可靠、对党忠诚、能打胜仗、直来直去、个性鲜明的龙龙龙管理者,要给予充分的信任和足够的尊重;委属国有龙龙龙要发挥龙龙龙主体作用,主动担当作为,学懂双招双引的意义,弄通双招双引与龙龙龙优质发展的紧密关系,做实双招双引和重点项目的落地。

    期间,市龙龙龙赌博游戏委还赴浙江重器资产管理有限公司和南湖金交所进行了考察,浙江重器资产管理有限公司是由国防科工局信息中心、嘉兴华惠资本共同发起成立的中国第一家国际化、市场化的军民融合基金管理公司,该公司依托中科院、国防科工局等单位的信息资源和科研优势,在科技金融、智慧军工、军民融合等业务方面处于国内外先进水平。通过此次考察学习,双方就科技金融、新型电商、互联网+旅游、高端装备制造、智慧军工、人工智能、军民融合等产业方面的合作进行了洽谈并达成初步合作意向。下一步,浙江重器资产管理有限公司也将来枣洽谈合作事宜,加强洽谈成果转化,力争将一些推动科学技术、管理创新的项目落地,为我市深化国企改革、产业结构转型增加新动力。

 

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044