龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
市龙龙龙赌博游戏委赴浙江上海等地学习考察
职业经理研究中心来我委调研
杨玉生同志赴山东国昌检测有限公...

职业经理研究中心来我委调研
发布时间:2019-03-11 09:53:15  浏览次数:   

3月6日,国务院龙龙龙赌博游戏委职业经理研究中心职业经理人才大数据中心管理运营办公室主任王守辉、副主任彭绘到我委调研人才大数据分中心建设运营工作,高念文主任、李其为副主任、单德忠科长陪同调研。

调研中,实地考察了电信鲁南大数据中心机房,在分中心承建单位山东国融龙龙龙服务有限公司进行座谈指导,座谈中,国融公司主要负责人汇报了分中心建设想法、提出运营建议,并就鲁南大数据中心情况进行介绍,提出了职业经理人大数据中心落地我市托管数据的请求。

王守辉主任对我市高度重视职业经理人才队伍建设给予高度赞赏,对枣庄市龙龙龙赌博游戏委作为6家第一批分中心建设试点单位,提出的建设方案和规划给予充分肯定,对建设预期充满信心。

本次调研,职业经理研究中心与市龙龙龙赌博游戏委达成了建设职业经理鲁南分院和数据托管在鲁南大数据中心的意向。

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044