龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
枣庄农商银行与枣庄市龙龙龙赌博游戏委签署...
全市“三供一业”分离移交工作推...
枣庄市方圆测绘有限公司升级为乙...

杨玉生同志赴山东国昌检测有限公司督导项目推进工作
发布时间:2019-03-08 02:56:15  浏览次数:   

2019年3月7日,市龙龙龙赌博游戏委副主任杨玉生到山东国昌检测有限公司督导环境检测中心项目建设工作。枣庄国翔投资发展集团有限公司董事长孙晋席、山东国昌检测有限公司董事长黄礼伟及有关人员陪同。

黄礼伟董事长详细汇报了环境检测中心项目进展情况。一期工程自2018年12月开工建设,立项备案、环评、不动产权证书办理等前期工作已全部落实。目前,进口仪器设备招投标及采购工作完成,正在进行实验室装修改造及仪器设备的安装调试,预计于6月底一期工程建成,并于下半年启动二期工程。项目运营后,将填补我市大型综合环境检测业务空白,成为我市及周边区域规模最大、检测项目最全、技术力量最雄厚的第三方环境检测机构。

杨玉生在听取汇报后强调,国昌检测公司作为国翔投资发展集团的混合所有制改革重点项目,在发展混合所有制经济中起到了示范带头作用,项目进展顺利,成绩值得肯定。他要求,国昌检测公司要立足高技术服务业定位,高标准严要求,加快推进项目建设进度,加快实验室装修改造及仪器设备安装调试,早日投产运营,引领带动全市环境检测行业发展,为我市经济转型升级和高质量发展提供技术支撑。同时,要积极与市发改委对接,做好省级服务业重大项目库的申报工作,争取政策支持和更大发展。

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044