龙龙龙赌博游戏

当前时间:
|
全力打造枣庄国有龙龙龙改革发展新...
枣庄日报2018年11月7日头...
《山东龙龙龙赌博游戏》杂志社对我市与央企...
枣庄日报2018年2月12日头...
枣庄农商银行与枣庄市龙龙龙赌博游戏委签署...
全市“三供一业”分离移交工作推...
枣庄市方圆测绘有限公司升级为乙...

市中区召开区属经营性国有资产统一监管和国有龙龙龙改革工作会议
发布时间:2018-10-31 09:06:33  浏览次数:   

为进一步加快国有资产统一监管,实施龙龙龙优化重组、集团组建,全面推动国有龙龙龙改革发展。10月12日,市中区在区政府四楼会议室召开了全区区属国有资产统一监管和国有龙龙龙改革工作会议,区委副书记、区长王辉,区委常委、常务副区长孙海鹏出席会议,孙海鹏同志主持会议,并宣读了区委、区政府《关于区属经营性国有资产统一监管和国有龙龙龙改革工作方案》的通知,王辉区长作了讲话。

王辉区长提出三点要求:一是树牢强烈的发展意识和全局观念,充分认识国企龙龙龙赌博游戏改革的重大意义。各级各有关部门单位要把国企龙龙龙赌博游戏改革作为重大政治任务,顺应形势,统一思想,增强责任感、使命感和大局观念,迅速行动起来,不折不扣将省、市、区关于国企龙龙龙赌博游戏改革部署要求落到实处。二是坚持稳妥扎实有力,加快推进国企龙龙龙赌博游戏改革重点工作。要明确时间节点,对照任务目标,抓紧实施,全力推进。立即启动区党政机关、群团组织和事业单位的所属龙龙龙经营性国有资产集中统一监管和国企改革工作。三是压实组织保障,确保国企龙龙龙赌博游戏改革工作取得显著成效。各级各有关部门要抽调精兵强将,集中力量攻坚突破,迅速打开局面,全力全速推进各项工作。

各乡镇镇长、街道办事处主任,区直各部门、区直龙龙龙主要负责人参加了会议。

会议召开后,市中区龙龙龙赌博游戏局第一时间落实会议精神。组织3家会计师事务所对拟监管19家龙龙龙前期上报龙龙龙情况进行核实,并要求一周内完成专项审计报告,以便尽早上报区政府开展下一步统一监管工作。

版权所有:龙龙龙赌博游戏 地址:枣庄市光明大道2621号市政大厦 网站地图
邮编:277800 电话:0632-8686209 3357299 传真:0632-3357299 邮箱:gzw0632@163.com
备案证编号: 鲁ICP备17017386号-1 网站标识码:3704000044